お出かけ 初めて質問します!三重県四日市市富田にある日の本保育園の支援センター… 初めて質問します! 三重県四日市市富田にある日の本保育園の支援センターが気になっています! 行かれたことのある方、感想を教えていただきたいです! 私自身、主人の転勤で四日市に来たばかりなので、 一緒に行ってもいいよ!と言う方もぜひコメントください! 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 保育園 保育 三重県 四日市市 支援センター 転勤 主人 renpoyo(6歳) コメント mamari はじめまして(*´∇`*) 私も主人の仕事で四日市に来ました! まだ1ヶ月なのですが 支援センター気になっているので 行ってみたいです♪ 5月21日 renpoyo コメントありがとうございます♪ お子さん1ヶ月なんですね! ふじわらさんがよければぜひ一緒に行きましょう! 気になってるのは上記の通り、日の本保育園なんですが…いかがでしょうか? 5月21日 mamari ぜひお願い致します(> <。) はい、日の本保育園で大丈夫です♪ 5月21日 renpoyo これってどうやって約束したらいいでしょうか…笑笑 5月21日 mamari たしかに、そうですよね(><)笑 メッセージ機能とかないですもんね... このコメント欄しかないですかね?💦 5月21日 mamari 了解しました(> <。) 消して大丈夫です! 5月21日 renpoyo ありがとうございます! お待ちしてます♪ 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
renpoyo
コメントありがとうございます♪
お子さん1ヶ月なんですね!
ふじわらさんがよければぜひ一緒に行きましょう!
気になってるのは上記の通り、日の本保育園なんですが…いかがでしょうか?
mamari
ぜひお願い致します(> <。)
はい、日の本保育園で大丈夫です♪
renpoyo
これってどうやって約束したらいいでしょうか…笑笑
mamari
たしかに、そうですよね(><)笑
メッセージ機能とかないですもんね...
このコメント欄しかないですかね?💦
mamari
了解しました(> <。)
消して大丈夫です!
renpoyo
ありがとうございます!
お待ちしてます♪