アントーナ
多少なら声掛けて用事済ませてます!1歳過ぎたら親の言ってることかなりわかってますよ😁

hana
下のお子さん妊娠されてるのをなんとなく感じてるのかも知れませんね(>_<)
安静と言われてるなら尚更、家事も置いといてお子さんと離れずゆっくりしてるのがいいと思いますよ(´ω`)
ひとりめのとき自宅安静になりましたが、トイレとお風呂とご飯以外は動かず横になってる方がいい!と言われたので、基本的な家事は旦那に任せ、食事もしばらく買ってきてもらったりして過ごしてました!
アントーナ
多少なら声掛けて用事済ませてます!1歳過ぎたら親の言ってることかなりわかってますよ😁
hana
下のお子さん妊娠されてるのをなんとなく感じてるのかも知れませんね(>_<)
安静と言われてるなら尚更、家事も置いといてお子さんと離れずゆっくりしてるのがいいと思いますよ(´ω`)
ひとりめのとき自宅安静になりましたが、トイレとお風呂とご飯以外は動かず横になってる方がいい!と言われたので、基本的な家事は旦那に任せ、食事もしばらく買ってきてもらったりして過ごしてました!
「後追い」に関する質問
発達、成長の早い子なにして遊んでますか?🥺 8ヶ月でつかまり立ち、ハイハイ、伝い歩きをマスターしており、後追いも強烈で猛スピードのハイハイで家中ついてきます😓 好奇心旺盛でなんでも触り、舐めて、あらゆるところ…
1歳7ヶ月って後追いしますか、、、 9ヶ月頃後追いが大変でやっと終わり、最近までひとり遊びして私はそばでスマホみたり出来たのですが、ここ数日自分を見てないと泣き喚くようになりました、、、、、 もちろんちゃんと…
後追いがしんどいです🥹🥹どうやって乗り切りましたか?😭 キッチンにゲートをつけているのですが、そこを私が跨いで越えるともうギャン泣きです… ゴミを捨てにいけば大泣き、料理する時は何分でも泣いてます… 重いからおん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント