妊娠・出産 生後2日の息子が、黄疸の数値がギリギリ範囲内と言われました。退院するのに数値がどのくらいなら大丈夫なんでしょうか? 生後2日の息子が、黄疸の数値がギリギリ範囲内と言われました。 退院するのに数値がどのくらいなら大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 夫 息子 生後2日 nao(6歳) コメント mina うちは生後3日から数値が高くて光を当てた治療をはじめましたが、退院の日に13.3になったので一緒に退院できましたよ! 5月21日 nao うちは2日目の段階で12ちょいでした…。 ちょっと高めなくらいだからと、光をあてる治療は無いみたいです💦 基準値がわからないので不安でした💦 5月21日 mina うちは生後3日目の時に17.4だったので治療しましょうということになりました😣💦私も基準値がよく分からずに不安でしたが、入院中は毎日黄疸の検査してもらえると思うので大丈夫ですよ!😊 うちの場合は数値がなかなか下がらなかったので退院後も2~3日おきに黄疸の数値を見てもらったりしてました! 5月21日 nao 丁寧に教えてくださってありがとうございます😊 一緒に退院できるよう祈ります💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
うちは2日目の段階で12ちょいでした…。
ちょっと高めなくらいだからと、光をあてる治療は無いみたいです💦
基準値がわからないので不安でした💦
mina
うちは生後3日目の時に17.4だったので治療しましょうということになりました😣💦私も基準値がよく分からずに不安でしたが、入院中は毎日黄疸の検査してもらえると思うので大丈夫ですよ!😊
うちの場合は数値がなかなか下がらなかったので退院後も2~3日おきに黄疸の数値を見てもらったりしてました!
nao
丁寧に教えてくださってありがとうございます😊
一緒に退院できるよう祈ります💦