※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かー
ココロ・悩み

産後の骨盤周りの贅肉が気になります。太ももと腰回りを細くする方法を教えてください。

産後骨盤周りについた贅肉、
ほんとにひどいです。

太ももの付け根 腰回り。
この2つが細くなる方法誰か教えてください…

お願いします。

コメント

haru

お腹は今腹筋頑張ってます😊

太ももは産後1カ月健診終わってから毎日回数は決めずに抱っこしてるときに
スクワット、大股歩き、カニ歩き、腿上げ、股関節回し、アキレス腱伸ばし、申脚、腰回しを1カ月続けたら産後パツパツだったGパン👖がスルっと入りましたよ😊

• かー

かー

ありがとうございます!
    早速やってみます😊

• 5月21日
  • haru

haru

お腹は皮伸びてるし、脂肪ついてるしなかなか手強いです。
    最近はテレビ見ながらお腹に赤ちゃん座らせて太ももで頭支えて腹筋頑張ってます(笑)

お互い頑張りましょう\\\\٩( 'ω' )و ////

ぁ、最初筋肉痛なるのでほどほどに(笑)

• 5月21日
  • かー

かー

スクワットずっとやってるのに筋肉痛にならなくて😭

お腹は平気なんですよね
    下半身がやばいんですよね笑笑

• 5月21日
  • haru

haru

大股歩き、おもいっきり大股で、抱っこしたまま怪獣さんごっこだよーどしんどしんで足上げて下ろすみたいに歩いてたらかなり筋肉痛なりました😭

膝着いて四つん這いになって右手の外側に右足を出す、戻す、左手の外側に左足を出す戻す!もかなりきついです😊他にもやり方は沢山ありますよ\\\\٩( 'ω' )و ////

• 5月21日