子育て・グッズ 熱が出た時の水分補給は麦茶で大丈夫ですか❓まだポカリやジュース類は飲… 熱が出た時の水分補給は麦茶で大丈夫ですか❓ まだポカリやジュース類は飲ませた事がないです💦 午前中に病院に行ったのですが、その時より熱が上がってきました😷 何で水分補給するか聞き忘れました💦 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 病院 水分補給 夫 熱 ジュース 麦茶 ゆずみん(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント AKO 子供用のイオン水みたいなのが売ってるのでそれを飲ませていました✨ 早くお熱が下がりますようにm(__)m 5月21日 ゆずみん 返信ありがとうございます❗ イオン水っていいんですね❗ 知識不足でした💦 とりあえず今日は麦茶を飲ませて、明日の様子見て探してみます✨ ご心配ありがとうございます☺ 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずみん
返信ありがとうございます❗
イオン水っていいんですね❗
知識不足でした💦
とりあえず今日は麦茶を飲ませて、明日の様子見て探してみます✨
ご心配ありがとうございます☺