焼き鮭
上の子たちがまだ小学校あがる前までは、
食べた後のお皿を下げるとママのハグorちゅー(熱烈)が返ってくる
次の日の保育園準備が出来たら寝る前に読む絵本を自分で選べる
とかやってました😂
私も子供たちと触れ合えるし、少し楽できるしで結構楽しかったです!
焼き鮭
上の子たちがまだ小学校あがる前までは、
食べた後のお皿を下げるとママのハグorちゅー(熱烈)が返ってくる
次の日の保育園準備が出来たら寝る前に読む絵本を自分で選べる
とかやってました😂
私も子供たちと触れ合えるし、少し楽できるしで結構楽しかったです!
「子育て」に関する質問
私の誕生日に、知らないアイドルグループのコンサートへ夫から誘われました。昔、その子が学生だった頃に仕事で勉強を教えたことがあるそうで、思い入れのある子のようです。 多分、夫は1人でも行けるけど、私の誕生日だ…
子持ちの方で休日、昼からお酒飲む方どのくらいいますか!?🤣 私がそうなんですが平日フルタイムで働いていて毎日クタクタなってるので休日昼から飲むの幸せすぎて⋯🤣🤣 子育てカテでお願いします🙇🙌 批判はしないで下さい🙇🙇
中1息子 小4 男女の3つ子の 子育て何を糧にやったら良いのかわからなくなってしまいました 一昨日まで4泊5日 私の体調不良で入院していて、今も万全ではなく ネットスーパーなども利用してますが 足りないものは片道2〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント