子育て・グッズ このベビーカーこんなに小さくなるってすごくないですか⁉️もっと早くに… このベビーカーこんなに小さくなるってすごくないですか⁉️ もっと早くに知りたかったかっ… 2人目出来たら考え(≧∇≦) 最終更新:2015年11月4日 お気に入り ベビーカー 2人目 ゆう太郎(9歳, 12歳) コメント yuyu.mama 荷物持ってチョロチョロ動く子供が一緒では、畳むのに一苦労な予感が....更に畳んだベビーカーを持つ笑 コンパクトなのはいいですが、片手で出来るんですかね?(*´ー`*) 11月4日 ゆう太郎 動画も出ていたんですが、片手では無理そうですが、割と簡単に出来てましたよ‼️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう太郎
動画も出ていたんですが、片手では無理そうですが、割と簡単に出来てましたよ‼️