※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けまま
家事・料理

今日はブリ大根を作ろうと思っているのですが、昨日のお鍋に入れる予定…

今日はブリ大根を作ろうと思っているのですが、昨日のお鍋に入れる予定だった豚バラ薄切りが少し残っています。他の食材は1週間分のを最低限で買物していてほとんどなく、とろけるチーズや調味料は結構揃っています。焼くだけにしようかと思っていますが、焼肉のタレ以外でこんな味付けオススメというのありますか?( ´ ˃ ω ˂ ` )

コメント

わんわん

豚バラは塩コショウだけでも
あぶらがのってるので旨味があって
美味しいですよね♡
うちの旦那は塩コショウ味がとにかく好きなのでシンプルに塩コショウで焼きます♬

  • けまま

    けまま


    表面がカリカリするくらいまで焼いて塩コショウもシンプルでいいですね(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)

    • 5月21日
ると

シンプルに塩胡椒だけでも良いと思いますし、あとは茹でてぽん酢とかですかねー😌

  • けまま

    けまま


    茹で 考えてませんでした⸜( ⌓̈ )⸝さっぱりして美味しそうですね!

    • 5月21日
ままり

簡単な豚汁にしてはいかがでしょう😊

  • けまま

    けまま


    豚汁思いつきませんでした(๑° o°)楽チンですね!

    • 5月21日