※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

現在およそ5週5日あたり、、。本当になにもつわりなし(笑)こないだ冷や…

現在およそ5週5日あたり、、。本当になにもつわりなし(笑)こないだ冷や汗かいて貧血起きそうになったくらい(´・ω・`)外だったし娘いたから焦ったけど本当になにもない( ̄~ ̄;)娘いるからないにこしたことないけど妊婦だということをたまに忘れる(;゜∇゜)

コメント

saatam

私も5w4dなのですが、つわりはほとんどなく、元気です(o´∀`o)笑
お腹が空くのがやたら早く感じるのと、胃痛がたまにある位で気持ち悪いとかはまだないです。
本当に赤ちゃんいるのかなぁ〜と思ったり、つい忘れてしまう事もあります(((^^;)
初めての妊娠なので、嬉しさと不安でいっぱいですが、明日初診で病院に行って来たいと思います!ドキ(((*〃゚艸゚))ドキ

• 5108

5108

おお!明日行くのですね!私は金曜の予定です!
    娘妊娠時も貧血とたまーーに吐くくらいしかなかったので二人目は違うのかなー?と思いましたがそうでもなく、、(笑)
    娘のときはお正月の元旦に神社で中でお参りしてたら倒れて検診のときのNSTという器械巻いて仰向けに寝転がったときに気失いそうになりました(笑)
    吐いたり常に気持ち悪いつわりの人は大変ですよね、、( ̄~ ̄;)
    私は本日ショッピングセンターで娘とずっと歩いてお店うろうろしてました(笑)

• 11月4日
にゃんちゅー☆

おはようございます☆
初マタでいま5週目あたりですがつわりらしきつわりがなくあれ?て感じです!笑
仕事終わりの疲労感がはんぱないことぐらいで他はなにも……
妊婦=つわりというイメージだったのけど違うんだー\(^o^)/
と驚いてます!笑
ほんとに妊婦ということ忘れちゃいますよね(;´_ゝ`)笑

• 5108

5108

おはようございます!返事遅くなりました(;゜∇゜)
    ほんとつわりないです(笑)私も最初の妊娠のときはそう思ってましたが気持ち悪いとかなく、、(笑)逆に不安でした(笑)
    まあでもそれほど自律神経は乱れてないということなので平気らしいですよ\(^o^)/
    なぜか鼻にニキビが入れ替わり立ち替わりできます、、(笑)

• 11月6日