妊活 皆さんが言うのびおり、福さん式を調べてやってみたのですがいまいち分… 皆さんが言う のびおり、福さん式を調べてやってみたのですが いまいち分かりません...おりものが伸びるとか 子宮口がどうとか...さっぱり分かりません。 おりもの?子宮口どこどこ(・д・ = ・д・)?って感じです...。 詳しくわかるかた居ましたら教えてください。 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 おりもの 子宮口 福さん式 のびおり なつ コメント まーたママ 子宮口は少し奥の方で、唇をキュッとしたような感じです。 私の場合は、立って片足を上げた状態で確認すると、わかりやすかったです。 子宮口の周りを指で一周すると、オリモノが確認できると思います。 5月21日 なつ ありがとうございます💦 ちょっと試してみます‼️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます💦
ちょっと試してみます‼️