コメント

*たま*
わたしは12日目です!
同じく高温期そわそわ組です😂💦
お互い赤ちゃん授かっていますように…!!👶🏻💕

ゆっちゃん
こんにちは🌼
私も今回の高温期、お味噌汁さんと同じ感じでガッタガタです💦
私は1人目妊活ですが、本当早く妊娠したいなと毎回そわそわしています😂
-
あさ
ガタガタほど不安なものは無いですよね…お互い無事赤ちゃん来てますようにヽ(*´∀`)ノ
- 5月21日
*たま*
わたしは12日目です!
同じく高温期そわそわ組です😂💦
お互い赤ちゃん授かっていますように…!!👶🏻💕
ゆっちゃん
こんにちは🌼
私も今回の高温期、お味噌汁さんと同じ感じでガッタガタです💦
私は1人目妊活ですが、本当早く妊娠したいなと毎回そわそわしています😂
あさ
ガタガタほど不安なものは無いですよね…お互い無事赤ちゃん来てますようにヽ(*´∀`)ノ
「高温期」に関する質問
妊娠陽性後の受診。 今日、妊娠検査薬陽性後の 産婦人科に行きました。 (生理予定日一週間後) ですが、お医者様に 「この影(胎嚢)っぽいけど.. まだ2.7mmだし、何とも言えないな.. まだはっきりこれとは言えない.. それ…
◎妊娠検査薬の写真です 高温期16日目 生理予定日+2日です。 上はドゥーテスト 下はeasy@homeの妊娠検査薬ですが、ドゥーテストの方は逆転してますか? easy@homeの方も薄くないでしょうか…? 去年心拍確認後の流産を2…
2人目妊活について 産後ホルモンバランスの乱れで生理はきているけど無排卵になってしまい、現在クロミッド内服しています。 1周期目で、今日で高温期10〜12日になると思うんですが 妊娠検査薬は陰性で、諦めかけていま…
妊活人気の質問ランキング
あさ
ありがとうございます🌼🌼🌼
生理予定日待ち遠しいですね!たまさんのところに可愛い赤ちゃんがきますように(๑•ω•๑)♡