ここ最近朝寝や昼寝の時によくぐずります。そのぐずり方が抱っこ抱っこ…
ここ最近朝寝や昼寝の時によくぐずります。
そのぐずり方が抱っこ抱っこしてってくるのに、しばらくすると仰け反り動きだします…
同じような方いますか?
- みみとと(7歳)
コメント
サナ美
うちも最近眠いくせに仰け反ります!
1度おろすとまた遊び始めたりすることもありますが、またすぐ抱っこーと両手広げてくるので抱っこで寝かせる感じです(^^;)
10分くらいすると観念して寝ます(>_<)
ここ最近朝寝や昼寝の時によくぐずります。
そのぐずり方が抱っこ抱っこしてってくるのに、しばらくすると仰け反り動きだします…
同じような方いますか?
サナ美
うちも最近眠いくせに仰け反ります!
1度おろすとまた遊び始めたりすることもありますが、またすぐ抱っこーと両手広げてくるので抱っこで寝かせる感じです(^^;)
10分くらいすると観念して寝ます(>_<)
「昼寝」に関する質問
同じ月齢くらいで抱っこマンのお子さんがいるママたち教えてください🙇♀️ 生まれたときから抱っこが好きだなーとは感じていましたが、ここ最近かなりひどいです💦 起きた瞬間からだっこー!と泣き叫び、リビングに行くの…
生後2ヶ月です👶🏻 生活リズムはいつ頃から意識したらいいのでしょうか? 一応朝は明るく、夜は暗くとやっていますが、私に合わせて10時ごろ起床、日中は30分〜1時間ほどミルク後に寝る、今も1-2時間ほど寝ています😅 昼寝…
今日は息子の誕生日だから17時から夜飯買いに行こ。って約束してたのに、毎回ご飯食べたら爆睡。 今も起きず、起こしたら不機嫌。 更には買いに行ってきて良いよ😡😡って 本当に毎回毎回冷めるは😡😡 とりあえずケーキは買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
同じ感じです😭
今日もさっそくやってます😣