妊活 明後日が生理予定日です。2人目不妊で治療をしていますが今回生理がきた… 明後日が生理予定日です。 2人目不妊で治療をしていますが今回生理がきたら 卵管造影検査をすると言われています。 今日 トイレに行くとビローンと半透明の卵白状のおりものがありました。(汚くてすみません) 妊娠前は水っぽいおりものが多いのでしょうか? 今すぐにでも検査薬をしたい...って気持ちでもやもやします。 最終更新:2018年5月21日 お気に入り おりもの 生理 卵管 生理予定日 妊娠前 妊娠 不妊 検査薬 2人目 卵管造影検査 トイレ 水っぽいおりもの yun🧸♡* コメント あー わたしも明後日が生理予定日です🙂 5月21日 yun🧸♡* 今回も私は駄目みたいです(;ω;) お互い 頑張りましょうね(><) 5月21日 あー まだ可能性はあるんじゃないんですか?😭 5月21日 yun🧸♡* そうですね😢💦 もう少し希望を持ってまってみます! 回答ありがとうございました🤗🌼 5月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun🧸♡*
今回も私は駄目みたいです(;ω;)
お互い 頑張りましょうね(><)
あー
まだ可能性はあるんじゃないんですか?😭
yun🧸♡*
そうですね😢💦
もう少し希望を持ってまってみます!
回答ありがとうございました🤗🌼