aym
大丈夫だと思います😄私も熱を取るためにしばらく外に出しておくことあります!

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
暑い時期だったら捨てますが、今ぐらいなら変な臭いや傷みが無ければ大丈夫だと思います🙂

はるか
室内で、10時なら大丈夫だと思いますよ🌟

❤︎男女ママ♡
わたしの地域ならアウトです
20度超えてるので💦

な
みなさんありがとうございました(>_<)
aym
大丈夫だと思います😄私も熱を取るためにしばらく外に出しておくことあります!
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
暑い時期だったら捨てますが、今ぐらいなら変な臭いや傷みが無ければ大丈夫だと思います🙂
はるか
室内で、10時なら大丈夫だと思いますよ🌟
❤︎男女ママ♡
わたしの地域ならアウトです
20度超えてるので💦
な
みなさんありがとうございました(>_<)
「離乳食」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。 たまに下痢をしたり、うんちに白いおりもののようなネバーっとしま粘液?が混じってたりすることがあるのですが、離乳食はお休みした方が良いのでしょうか?? 気にせず食べさせても良…
離乳食、ベビーフードに頼ってばかりなのですが大丈夫でしょうか? おかゆは作っていますがおかずはほとんどベビーフードです💦 たまに豆腐があれば豆腐あんかけ作ったり、ちょっとしたおかず作っています。 手作りしたい…
今度、赤ちゃんの離乳食のために生乳100%ヨーグルトを買う予定なのですが 夫も私も無糖ヨーグルトは食べませんし、ヨーグルトを使うような凝った料理も作りません🥹 肉を漬けるとかもやりません、、 手作りお菓子も食べま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント