子育て・グッズ 7月1日から託児所に息子を預けることになりました。最初は1日2.3時間ぐ… 7月1日から託児所に息子を預けることになりました。 最初は1日2.3時間ぐらいの慣らし保育です。 預けるときには息子は10ヶ月になってます。 託児所に預けるまでに約1ヶ月と10日ぐらいありますが なにか今の内にこれが出来るようになった方がいいことや、練習しといた方がいいことなどなど、あったら教えてください‼︎ ちなみに私の仕事復帰は8月の後半です。 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 息子 仕事復帰 託児所 慣らし保育 えっつ☆(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント