※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
家族・旦那

親がまともな親だと相方相手が時々しんどくなる…。本気でお前バカだろ?!…

親がまともな親だと相方相手が時々しんどくなる…。

本気でお前バカだろ?!本気でバカだろ!何見て親は親だからって言えるんだ?

旦那家は出来た親だからそれで通るよ?
うち、罵声ばかりじゃん?鈍感もいいとこだ…ガチで言われてんのに💦

さすがに娘にまで女としての嫉妬や妬みで罵声を浴びされたら幼い時のトラウマフラッシュバックだし!つーか、ババアが若者にかなうわけないし!現実見ろ!

などなどありさすがにブチ切れたんですけど…。

あなたの言う親は神相手に…。

そうか、よっぽどの事があったんだなぁ…とか普通思わないのかな?(・_・;)

兄弟年の差はダメなんだぞ!とか言われてからもう半年は孫さえあわせてないんだけどね!にももう生んでから時期に2年ツッコミあり(笑)

娘さえ何も語らずとも2歳には私の実家は嫌い!言っていたんだ…息子も間違いなくうちの母親嫌うわ(^_^;)

近いうちに旦那が孫を私の実家にあわせるらしいけどさ!

やめとけーって思う(´Д`)ハァ…

娘嫌がるだろうな^^;

コメント

ダム

辛い経験をされたんですね😖育った環境が違うとやっぱり理解し合うのは難しいですよね💦旦那さんにはゆいxさんのトラウマ経験を全て知ってるんですか?知っててそんな事を言ってるならだいぶおめでたい旦那な気がしますが😅