コメント
退会ユーザー
肉、卵、レバー、大豆、葉物野菜ですね!
退会ユーザー
ほうれん草、レバーですね!!
-
ち
ありがとうございます😁
- 5月21日
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ほうれん草、レバー、海藻類、大豆とかですかね😊
-
ち
海藻類!ありがとうございます😍
- 5月21日
akane
私は鉄入りのタブレットと、ココアと、クリーム玄米ブランを毎日食べるようにしています。
まだつわりでほうれん草とかたくさん食べられないので(T ^ T)
-
ち
そうなんですね…😢
私も最初はつわりで気持ち悪くてゼリーとかばっかりでしたよ。
今は食欲旺盛なので、貧血に効く食べ物をいっぱい食べてます!✨- 5月21日
M
鉄分入りのウエハース。
おやつに😊
退会ユーザー
小松菜もいいと思います!!
おひたしにしてよく食べてました😌
あと私は牛乳が好きなので、鉄分がとれる低脂肪の商品を買って飲んでます😄
ma
レバー、ほうれん草、あと今は鉄分入りのヨーグルトもありますよ!!🤗
調理するときは鉄の鍋、フライパンで調理するとより鉄が取りやすいらしいです!✨
私は朝から鉄分の入ったジュースを飲みます!
ココナッツ
プルーン、ほうれん草、小松菜、レバー、納豆、キウイ、ひじき、かな?でも私は中々改善する位の量が食べられないので、プルーンのポリポリ噛むサプリで乗り越えましたよ。ドラッグストアにあります。一日2つ位でお菓子感覚で続けやすいですよ🎵
ち
ありがとうございます😭
卵は知らなかったです!早速親子丼でも作りますね!💋💋💋
退会ユーザー
自分も貧血気味で出産直後、貧血になり立てず、部屋までベッドで運ばれましたwいまでは笑い話ですがw
親子丼いいですね🎵
ち
私、小さい頃から貧血持ちなので余計に気付けないとやばいんですよ…😅
産婦人科の先生から貧血の薬貰ったんですけど、吐き気酷くなるって言われたから飲む勇気が無くて…😅
食べ物でどーにかしようかと!✨
退会ユーザー
そうなんですね!
薬よりは食べ物ですね🎵
頑張ってください!!