3児ママ
初めに、なんで来たのかって感じの申込書的なものを書かされると思うので、まずそこに一番の相談の目的を書けば、その目的から少しずつ生活の内容や現状など、聞かれると思うので、聞きたいことをしっかりまとめて聞けばその都度回答してくれますよ!
弁護士さんからの質問や意見を聞くと、新たな問題というかきちんと決めなきゃないこととか出てくるので、時間切れになったらまた次回でいいと思います!私は相談は無料のとこだったので、二回行きましたがお金はかかりませんでしたよ!
3児ママ
初めに、なんで来たのかって感じの申込書的なものを書かされると思うので、まずそこに一番の相談の目的を書けば、その目的から少しずつ生活の内容や現状など、聞かれると思うので、聞きたいことをしっかりまとめて聞けばその都度回答してくれますよ!
弁護士さんからの質問や意見を聞くと、新たな問題というかきちんと決めなきゃないこととか出てくるので、時間切れになったらまた次回でいいと思います!私は相談は無料のとこだったので、二回行きましたがお金はかかりませんでしたよ!
「離婚届」に関する質問
離婚届の、不受理届が出されているか確認する方法はないのでしょうか?? モラ逃げしたいのですが、不受理届出されていたら全て水の泡なので、何か方法があれば知りたいです。 どうせ離婚なんかできないだろと馬鹿にし…
離婚予定で住む場所が決まっていなくてまだ同居していて家庭内別居中です。(私は娘と2人で過ごしている) 夫はバツイチです。当時かなりメンヘラで情緒が不安定な前妻が勝手に離婚届を出して離婚したと本人から聞いてい…
離婚の手順 離婚の場合、何からすればいいですか?おそらく夫も離婚には同意すると思いますを子供がいて養育費等の相談は必要です。 今育休中で保育園児2人です。今はまだ同居していて実家に帰る場合、どのように進めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント