その他の疑問 ヒルナンデスのハトバスのやつで、男性ゲストがふなっしーのぬいぐるみ… ヒルナンデスのハトバスのやつで、男性ゲストがふなっしーのぬいぐるみを持ってるんですが、なぜですか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 バス 男 さきんちょ(6歳, 20歳, 22歳) コメント y ふなっしーが好きらしいですよ! 5月21日 さきんちょ ただ好きってだけなんですね(゚∀゚)私もふなっしー好きなので気になりまさしたー(笑) ありがとうございます😊 5月21日 y 1人でふなっしーカフェにいったりふなっしーのリュックも持っているらしいですよ笑 5月21日 さきんちょ 私以上に好きだわそれ(゚∀゚) 5月21日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきんちょ
ただ好きってだけなんですね(゚∀゚)私もふなっしー好きなので気になりまさしたー(笑)
ありがとうございます😊
y
1人でふなっしーカフェにいったりふなっしーのリュックも持っているらしいですよ笑
さきんちょ
私以上に好きだわそれ(゚∀゚)