妊活 生理5日目からクロミッド2錠服用し、排卵日が不明瞭でした。生理後1日おきにタイミングを取るのが良いでしょうか。 生理5日目からクロミッド2錠服用します。 前回卵胞チェックを二度しましたが、排卵日がよくわからないままリセットしました。 生理後1日おきなり、タイミングとった方がいいでしょうか。 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 排卵日 生理 クロミッド 服 卵胞チェック myuuuuu(6歳, 8歳) コメント りくとホジッチ クロミッド服用後、 内診で卵胞チェックはされましたかぁ?? 11月4日 myuuuuu したのですがよくわからないままリセットしました。 11月4日 りくとホジッチ そーなんですか(>_<)排卵したのは確かなんですよね? 私は排卵前にみてもらい、 数日後に行き、排卵おえてます!とゆわれてすごしてますが。。 11月4日 りくとホジッチ うまく伝えれませんが。。 たまごちゃんの成長過程を見たときから、頻繁に仲良しされてはどうですか^_^ ? 生理後からだとしんどいでしょうし(o^^o) 11月4日 myuuuuu 排卵されたかどうかは特に言われませんでした(・ω・`)わからないってこともあるんですかね。 そうですね、旦那がかなり減退していてしんどいですが、なるべく頻繁に仲良ししたいと思います。 ありがとうございます♡ 11月5日 りくとホジッチ いろいろ悩みは尽きないですよね。。私も、いろいろ疲れ果てて 最近よく涙します(>_<) 一緒にがんばりましょうね♡♡♡ 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myuuuuu
したのですがよくわからないままリセットしました。
りくとホジッチ
そーなんですか(>_<)排卵したのは確かなんですよね?
私は排卵前にみてもらい、
数日後に行き、排卵おえてます!とゆわれてすごしてますが。。
りくとホジッチ
うまく伝えれませんが。。
たまごちゃんの成長過程を見たときから、頻繁に仲良しされてはどうですか^_^ ?
生理後からだとしんどいでしょうし(o^^o)
myuuuuu
排卵されたかどうかは特に言われませんでした(・ω・`)わからないってこともあるんですかね。
そうですね、旦那がかなり減退していてしんどいですが、なるべく頻繁に仲良ししたいと思います。
ありがとうございます♡
りくとホジッチ
いろいろ悩みは尽きないですよね。。私も、いろいろ疲れ果てて
最近よく涙します(>_<)
一緒にがんばりましょうね♡♡♡