ママリ
2人目子宮口1〜2cm程度で点滴促進剤しました☺︎
点滴1日では陣痛が来なくて2日目で朝9時頃から点滴開始、徐々にお腹が張ってきてお昼には陣痛が来て14時頃に出産しました(´ω`)

ちまこーい
子宮口2㎝ぐらいからの誘発で、点滴開始から6時間でしたよ(^^)

イライラしたくない😵
早いですね‼️
私は、まだ子宮口0㎝なんです💦
頑張って動いてるんですけど。
ママリ
2人目子宮口1〜2cm程度で点滴促進剤しました☺︎
点滴1日では陣痛が来なくて2日目で朝9時頃から点滴開始、徐々にお腹が張ってきてお昼には陣痛が来て14時頃に出産しました(´ω`)
ちまこーい
子宮口2㎝ぐらいからの誘発で、点滴開始から6時間でしたよ(^^)
イライラしたくない😵
早いですね‼️
私は、まだ子宮口0㎝なんです💦
頑張って動いてるんですけど。
「子宮口」に関する質問
リトドリンの点滴をしていた方、点滴終了後の張り返しはありましたか? あった方、その後どうなったか教えていただきたいです。。 ここから少し長くなります。すみません。 初マタ27週目、切迫早産で入院中です。 ある…
2人め以降妊娠、出産された方にうかがいます。 中期くらいから子宮口?膣?のあたりに圧迫感ありましたか?座ってると感じないのですが立っていたり排便でいきむ時などに圧迫感を感じます💦切迫の予兆とかなんでしょうか😓…
38w1d(初産)で計画無痛分娩予定です。前日にバルーン処置をしてから、陣痛促進剤を使用するとのことです。 同じような方がいたら、陣痛促進剤開始からどれくらいで誕生したか教えて欲しいです🙇なんとなく目処が知りたくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント