ママリ
2人目子宮口1〜2cm程度で点滴促進剤しました☺︎
点滴1日では陣痛が来なくて2日目で朝9時頃から点滴開始、徐々にお腹が張ってきてお昼には陣痛が来て14時頃に出産しました(´ω`)

ちまこーい
子宮口2㎝ぐらいからの誘発で、点滴開始から6時間でしたよ(^^)

イライラしたくない😵
早いですね‼️
私は、まだ子宮口0㎝なんです💦
頑張って動いてるんですけど。
ママリ
2人目子宮口1〜2cm程度で点滴促進剤しました☺︎
点滴1日では陣痛が来なくて2日目で朝9時頃から点滴開始、徐々にお腹が張ってきてお昼には陣痛が来て14時頃に出産しました(´ω`)
ちまこーい
子宮口2㎝ぐらいからの誘発で、点滴開始から6時間でしたよ(^^)
イライラしたくない😵
早いですね‼️
私は、まだ子宮口0㎝なんです💦
頑張って動いてるんですけど。
「二人目」に関する質問
自力での妊活、何周期まででしょうか? 二人目妊活中で、現在32歳です。 いまは育休中ですが来年の4月に復帰です。 排卵検査薬を使っていて、今回3周期目が終わりました。 一般的には半年できなければ不妊治療と聞きま…
ワンオペの方、二人目の里帰り出産について。 ワンオペで二人目出産される方、里帰りせずになんとかできた方、里帰りして良かった悪かったなど教えてください。 実母から里帰り出産して欲しいと言われています。 上の子…
女の子2人姉妹を育ててる方の前向きな意見が聞きたいです。 第二子は男の子希望でしたので、今とてもネガティブな気持ちです。 一人目が女の子で、今年3歳になりました。 二人目は絶対に男の子が良かったのですが、妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント