コメント

まるこ
私は子供が寝る場所に子供用の浸透しない敷物?(子供用布団に装着できるやつ)を敷いて、その上から大人用のタオルケットを被せて、布団に挟んで外れないようにしてました!(笑)
まるこ
私は子供が寝る場所に子供用の浸透しない敷物?(子供用布団に装着できるやつ)を敷いて、その上から大人用のタオルケットを被せて、布団に挟んで外れないようにしてました!(笑)
「吐き戻し」に関する質問
生後5ヶ月の双子なんですが吐き戻しが最近酷いです。 飲んだ量の半分くらいトータルで吐いてるんじゃないかってくらい吐きます。 寝返りするので腹圧とかもあると思いますがこんなに吐きますか? 吐き過ぎてすぐお腹空い…
助けてくださいミルク量増えません🥹 今生後5ヶ月(修正4ヶ月)の子を完ミで育ててるんですが、ミルクが7/7〜ミルク量が増やせません、、 今は3時間おきに160ml×6回飲ませていて、 1日のトータル960mlです🥹💦 180mlを何度も…
生後3ヶ月です。 昼過ぎから38度越えの熱が出てます。 救急に行った方がいいでしょうか?? 一応母乳は少し飲めています。 いつもより、飲む力は弱く吐き戻しが多いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アル
ありがとうございます!
なるほど!タオルケットにしてみます!😆