コメント
ザト
紫のパンパースが激安でAmazonより安いくらいだったので買いました💡
あとはお寿司とトリュフチョコ、パンのセットを買いました♪
みこママ
トイレットペーパー買いました♪
-
ドキドキ-ドキン✨
トイレットペーパー昨日買ってしまった(ー。ー#)
- 11月4日
-
みこママ
あー残念(>_<)厚くてたぶん安いと思うんですよねー。あとはおしり拭き、いいらしいんですけど、水99%じゃなくて色々入ってるんです。なので買ってたけどやめました。好きな人はよく買うみたい。
- 11月4日
-
ドキドキ-ドキン✨
色々と入ってるのは…
トイレットペーパー検討します。- 11月4日
きゅぴ
私はいつもカークランドの水を買いに行きます。
まとめ買いしといて、これが無くなるとコストコに行くという感じです。
他によく買うのは有名どころで、プルコギビーフ、さくら鶏、ノルウェーサーモン、ちらし寿司、チョコチップデニッシュパン、ディナーロール、マフィンなどですね。(商品名少し違うと思います)
あとは息子の少年団の差し入れ用に、チョコのエアロやポテチなどお菓子の大袋を買ったりします。
子供の靴下や旦那のサンダルなんかも買いました。
試食が結構出てるので、そこで欲しいものが見つかったりしますよ(^^)
-
ドキドキ-ドキン✨
靴下とかもあるんですね✨
お腹が張らないことを祈り色々と買い物します✨- 11月4日
退会ユーザー
うちは絶対買う!ってのはピザと、木村屋のパンケーキと蒸しパン、後は缶のジンジャエールとかのドリンク類、ハニーバター、サーモン、大袋のお菓子類とかです!
ある程度大きい子(トドラーくらいの子)のおもちゃとかは種類沢山ありますが、ベビー用は少ないかもしれません。洋服もありますが、デザインが微妙なのが多く買った事はありませんね(。-_-。)
あとは、たまにラッピング用とかのワックスペーパーやシールやキャラクター柄のジップロックとかあれば買います!
オムツやオムツ捨てのカートリッジなんかも時々安いかな?と思います!
-
ドキドキ-ドキン✨
へぇー😃💡⤴
楽しみになってきました。
ジップロックほしいから紙に書いておこう❗- 11月4日
-
退会ユーザー
見てるだけでも結構楽しいですよ!
後はフードコートもおすすめですよ\( ˆωˆ )/
チュロスとかプルコギベイクをほぼ必ず食べます★- 11月4日
-
ドキドキ-ドキン✨
チュロス好きです❗
食べ過ぎないように気を付けますね✨- 11月4日
ドキドキ-ドキン✨
トリュフチョコ、パン🍞良いですね❤