hana
解凍の際にどうせ加熱するので潰す時は加熱してませんでした(´ω`)

かなこ
ジップロックなどの袋にバナナを入れて、袋の上から手で簡単につぶして冷凍してます!
食べるときに必要な分折って、お皿に移してからチンしてます!

ぴぃすけ
私は輪切りにして冷凍していましたよー(*^^*)
使う時に必要な分だけだしてレンジで加熱して使っていました!
hana
解凍の際にどうせ加熱するので潰す時は加熱してませんでした(´ω`)
かなこ
ジップロックなどの袋にバナナを入れて、袋の上から手で簡単につぶして冷凍してます!
食べるときに必要な分折って、お皿に移してからチンしてます!
ぴぃすけ
私は輪切りにして冷凍していましたよー(*^^*)
使う時に必要な分だけだしてレンジで加熱して使っていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
育児に積極的に参加し、家事も手伝っていると言えるのでしょうか? 家事で手伝ってくれること ①掃除機がけ 椅子などはどけてくれるけどおもちゃはそのままで掃除機をかけ終わっても動かした椅子などは元の位置に戻さず…
保育園から幼稚園へ。お昼寝なくて心配です😭 前置きとして… うちの子はよく寝ます💦 今も保育園でもお休みの日でも3時間近く寝て 夜は21時半ごろに寝ます。 お昼寝しないなんて子どもの人生で数えるくらいしかありません😭…
来年度から小学生の長男、 我が家が校区の端で通学路1.7か1.8キロくらいあります😂 体力があまりない大人の私が歩いても疲れちゃう距離です😂 ランドセル背負って毎日歩けるか不安です💦 同じくらいの距離を歩いてるお子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント