コメント

はじめてのママリ🔰
7か月になったばかりですが、絶対うつ伏せで寝てるのでもうそのままにしてます😂直しても直してもすぐうつ伏せになるので💦
周りにタオル類など危ないものがなくて、ちゃんとかためのベビー布団で寝かせればそこまで心配いらないかなと勝手に思っています🤔

夢
下の子3ヶ月で寝返りして。。
怖すぎたんですが、うつ伏せじゃないと寝ないので、固いマットレスにぴたっとしたシーツをつけ、周りにはタオルや枕は置かないようにして寝かせていました!!
寝返り返りできるようになるまでは、ほぼ寝れてないと思います(笑)気になって(笑)
2週間くらいで寝返り返りができるようになったので、とりあえず一安心し、やっと寝れた気がします。
それでもまだ怖いのでライト?をつけて寝ていました!!
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月!!早いですね!!
やっぱり硬いマットレスですよね!
怖いですよね…もしものことがあったらと考えると…寝返り防止ベルトした方がいいかもですよね😭- 1時間前
-
夢
寝返り防止ベルトも
結局寝返りできないって
泣かれるのが目に見えて
私は購入しなかったです😭
するなら早くしたほうがいいです!
うつ伏せ寝で慣れちゃうと
仰向けオンリーでは寝てくれなくなります!
寝返りさせろーー💢と怒り始めますよ!!!笑笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
明日から使ってみて怒り出したらもう諦めます😭
- 50分前

なの
布団の上に何ものせず顔が横を向いてることを確認してそのまま寝かせてました🥹
気になって数時間で私が起きちゃってましたがまぁ仕方ないかなって💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりしかないなってなりますよね💦
でも怖くて本当に寝れないです😭- 1時間前

ママリ
全く同じ状況で最近うつ伏せ寝をし始めました💦
寝返り防止ベルトもしましたが怒って中々寝付けず…。
顔を横に向けて寝ているし、周りに何も置かないようにしてそのまま寝かせてます😅
念のためセンサーつけていますが、気になってちょくちょく起きて確認してます。
-
はじめてのママリ🔰
大変ですよね💦
寝返り防止ベルト絶対怒りますよね…
気になってやっぱり起きますよね💦- 52分前
はじめてのママリ🔰
私と旦那の間で寝かせているのでやっぱりベビーベットで寝かせた方がいいですよね💦
娘も直しても直してもうつ伏せ寝します😭