家事・料理 金曜日の夕方買った秋刀魚です…よくスーパーとかにある氷漬けの魚をトン… 金曜日の夕方買った秋刀魚です… よくスーパーとかにある氷漬けの魚をトングで取るスタイルの秋刀魚で消費期限が書いてないです😭 ずっと冷蔵庫に入れていて、昨日慌てて冷凍庫に入れました。 今日食べるにはもう傷んでますかね? 金曜日→購入、冷蔵庫 土曜日→冷蔵庫の中 日曜日→冷蔵庫、夕方に冷凍庫に 本日→解凍して食べたい 最終更新:2018年5月21日 お気に入り スタイ 魚 冷凍 冷蔵庫 解凍 ララら(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私と主人は食べます! 子どもにはちょっと不安なので別の物をするかな〜?😅 5月21日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント