子育て・グッズ 2歳の子供を1時間自転車に乗せると疲れるか心配です。25度の気温で連続何分なら大丈夫でしょうか? 2歳の子を自転車に乗せて お買い物に行きたいのですが 1時間近く乗せていたらやはり疲れますよね..! 休憩ももちろん途中で挟みますが 連続何分くらいなら大丈夫だと思いますか? 今日の気温は25度前後だと言っていました! 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 自転車 2歳 夫 買い物 suu(6歳, 8歳) コメント ららららん 往復1時間?片道1時間? 私は片道30分ぐらいは載せたことありますよ! どんなシートかにもよるかもだけどクッションついてるやつで揺れもそんなに伝わらないやつなら大丈夫じゃないですか? 5月21日 suu 片道です! 前乗せでクッションも割と しっかりしているものなので お買い物しに行こうとおもいます! お返事ありがとうございました😊 5月21日 suu 間違えました!往復です😭 5月21日 ららららん 片道で前のせクッション付きなら大丈夫と思います😊 いってらっしゃい👋💓 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
片道です!
前乗せでクッションも割と
しっかりしているものなので
お買い物しに行こうとおもいます!
お返事ありがとうございました😊
suu
間違えました!往復です😭
ららららん
片道で前のせクッション付きなら大丈夫と思います😊
いってらっしゃい👋💓