※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
お出かけ

ファミリーロッジ旅籠屋に一歳ぐらいの子を連れて泊まったことある方い…

ファミリーロッジ旅籠屋に一歳ぐらいの子を連れて泊まったことある方いますか?
場所にもよると思いますが、子連れに優しい感じでしたか?
他に名古屋近辺(隣県とかでも大丈夫です)で子連れで素泊まりできる場所ありますか??
車で行くので駐車場付きでお願いします。

コメント

あり※

泊まりましたよ(^^)去年にアンパンマンミュージアム行く際に利用しました。
とっても良かったです!!
子供夜泣きしましたが全然問題ないですし、とっても綺麗でしたしスタッフの方々も優しくて本当良かったですよ!!

• まめ

まめ

夜泣きとか気にしなくて良いのは助かりますね☺️
    うちは普段ベビーベッドで寝ているので、ベッドから転げ落ちないか心配なんですが、ベッドガードとかありましたか?

• 5月21日
  • あり※

あり※

ベッドかなり大きいサイズでした、息子はとっても寝相悪いのですがパパと私で挟む形で寝たので落ちることはなかったですし、朝はパンやオレンジジュース、コーヒーとか無料でとっても良かったです😼

• 5月21日
  • まめ

まめ

遅くなってすみません😵
    パンとか飲み物がサービスだなんていいですね😻
    挟む形で寝れば安心ですね🎶
    うちも真似してみます👍

• 5月22日