えみみ
慣らし保育行くまでの分貰えると思いますよ。慣らし保育行きだしたら、そこからは仕事を育児休暇中でも手当は出なかったと思います。
えみみ
慣らし保育行くまでの分貰えると思いますよ。慣らし保育行きだしたら、そこからは仕事を育児休暇中でも手当は出なかったと思います。
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐ幼稚園最後の発表会🥹 大きなホールをかりてします。 保護者の席は子供のくじ引きです😁 我が子、なんと1番後ろの席を 見事に引き当てました🤣笑 全園児(150人程)でくじ引きだし さすがに1番後ろはないよねーって…
高校からの友人から、出産祝いをいただきました! そのお返しで何を返すか困ってます💦 ベベ?の6000円ぐらいのスタイをもらいました!(調べて良かったのかな🥹) 友人は、キャバクラで働いています!結構ブランド物が好き…
結婚式の引き出物でカタログギフトないことってありますか?? 頂いたものが焼き菓子のセットとカフェオレとかの粉末のセットでした。 私のだけ入れ忘れたのかな?って思ったんですけどそもそもないのかな🙄 聞くに聞けな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント