コメント
まいめろ★
こんにちは!
私も予定日一緒です!
よっちん❀
みさわんこさんより
一週間早いですが
私も旦那もマイペースというか
ネジが抜けてるというか…笑
まだ本格的に準備も何も
してません((((;゜Д゜)))
-
みさわんこ(๑˙³˙)❤︎
旦那もマイペースなはずなんですけど、1人目の時もこの時期から気にしてくれる人でした(笑)私もチャイルドシートとベビーベッド等は揃えたものの自分の入院用品など揃えてなくて、買い足すのは来月になりそうです(笑)
- 11月4日
-
よっちん❀
気にしてくれるとか優しい旦那さんですね( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ
私も自分の入院用品はまだ揃えてません(꒪ω꒪υ)- 11月4日
-
自分のって後回しになりますよね(笑)1人目の時は何もわからなかったから焦ってそろえてたんですけど、今回は分かってるからいいや~とか思って(笑)名前も昨日やっと決まって一安心です(笑)
- 11月4日
-
よっちん❀
それ分かります(笑)
別な事優先しちゃいますよね(꒪ω꒪υ)
うちは実姉が赤ちゃん産まれるのが待ち遠しくて、勝手に命名してくれました(笑)- 11月4日
-
赤ちゃん用品とか上の子の物とか買っちゃって気づいたら自分の買ってない。。。ってなります(笑)
お姉さんに付けてもらったんですね(´˘`*)旦那の母もこの名前にして!って言ってきてたらしいんですが、私は人に決められるのが嫌だったので違うのにしました(笑)- 11月4日
まーちゃん´ω`)ノ
予定日4日違いです( ´ u ` )
うちの旦那も二人目なんですか
全然そんな事言ってくれないです(T_T)
準備すらしてないですf^_^;
-
準備は私も全くです(笑)
昨日上の子の肌着等を整理したら何気にあったので、今日1着だけ買ってきました!あと沐浴ガーゼと自分のパジャマを!
まだ搾乳器や母乳パットや下着とか買わなきゃなのにな~とか思いつつ過ぎる日々で(笑)名前もやっと昨日決まりました(笑)- 11月4日
こんにちは(•ө•)!
そうなんですか!!
年末の忙しい時期だし
予定日遅れるより
少し早く出てきて欲しい気持ちがあります(´˘`*)笑