コメント

まるぼーろ
うちもアトピー持ちで、この時期、紫外線も強く、痒くなること多いです!
目をかかれるなら、眼科
目の周りなら皮膚科がいいと思います!

まま
うちの子と同じ症状です(><)目の赤み具合も同じです(><)
私は皮膚科でお薬もらったらなおりましたよ(*^o^*)
-
どりー
同じ症状ですか!良ければ診察結果を教えていただきたいです…
- 5月21日
-
まま
うちはアレルギーが原因だったみたいで食べたもののアレルギー作用が目の皮膚に出てました(><)あんまりひどくなると目袋まで出てきて目がジュクジュクになり開きも悪くなりました(><)
- 5月21日
-
どりー
ひぇえ!アレルギーでしたか!うちは今の所アレルギーはないですか、何か出てきたのかも…怖いのでやっぱり皮膚科行ってみたいと思います!ありがとうございます!
- 5月21日
-
まま
最初眼科にいったんですがなかなか治らなかったんで皮膚科にいくとすぐ良くなりましたよ(*^o^*)
- 5月21日
-
どりー
目の周りは難しいですよねぇ。本当どっちなのか迷っちゃって…皮膚科行ってみまーす!
- 5月21日
どりー
ありがとうございます!幸い目も皮膚も擦ってないので、判断に困るんですが…皮膚科のほうがいいのか、様子見した方がいいのか悩みます。
まるぼーろ
目の周りにぬれるお薬も皮膚科で出してくれますよ!
どりー
ありがとうございますー!折を見て皮膚科に連れていきたいと思いますー!