お出かけ 多摩動物公園(東京)に行った事がある方に質問です🙋①園内でレジャーシー… 多摩動物公園(東京)に行った事がある方に質問です🙋 ①園内でレジャーシートを広げてご飯たべれるところがあるか? ②ベビーカーでの移動に向いている施設か? ③おすすめのスポットはあるか よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年5月21日 お気に入り ベビーカー おすすめ ベビー ベビ レジャー ご飯 施設 公園 多摩動物公園 すぬーぴー コメント あやこ 1はありますよ!2は道幅は広いのでベビーカー大丈夫です!逆に敷地が広いのでベビーカーないと、厳しいです!ただ坂道などありますが、抱っこひもよりはマシ?なんでしょうか? 5月21日 すぬーぴー 以前どこかで、アップダウンがあってベビーカーは向いていないような事を聞いていたのですが、お話聞いてベビーカーを持って行こうかと思います(^^) ありがとうございます✨ 5月21日 あやこ 確かに坂道あるんですが!敷地が広いので、ベビーカーなしも厳しいかと園内にベビーカー貸し出しありましたから、レンタルも良いのでは!で 5月21日 すぬーぴー そうなんですね>_< ベビーカーの貸し出しがあるならそれにしようと思います😊 5月21日 あやこ うろ覚えなので、一応確認してください! 5月21日 すぬーぴー ありがとうございます✨ さっそくHPみてみます(^^) 5月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー
以前どこかで、アップダウンがあってベビーカーは向いていないような事を聞いていたのですが、お話聞いてベビーカーを持って行こうかと思います(^^)
ありがとうございます✨
あやこ
確かに坂道あるんですが!敷地が広いので、ベビーカーなしも厳しいかと園内にベビーカー貸し出しありましたから、レンタルも良いのでは!で
すぬーぴー
そうなんですね>_<
ベビーカーの貸し出しがあるならそれにしようと思います😊
あやこ
うろ覚えなので、一応確認してください!
すぬーぴー
ありがとうございます✨
さっそくHPみてみます(^^)