コメント
あやこ
1はありますよ!2は道幅は広いのでベビーカー大丈夫です!逆に敷地が広いのでベビーカーないと、厳しいです!ただ坂道などありますが、抱っこひもよりはマシ?なんでしょうか?
あやこ
1はありますよ!2は道幅は広いのでベビーカー大丈夫です!逆に敷地が広いのでベビーカーないと、厳しいです!ただ坂道などありますが、抱っこひもよりはマシ?なんでしょうか?
「施設」に関する質問
大阪、海遊館での昼飯について教えてください🙏 海遊館は再入場不可と調べました! しかし、海遊館内ではガッツリしたご飯屋さんはなく、 隣の施設がおすすめ、と出てきます、、 海遊館は半日くらいしかいられませんか? …
温泉施設からいなくなった5歳の子、全然テレビで報道されてない気がするのですが。 登校したはずの児童が行方不明になったニュースは毎日毎日やってたのに。新しい情報がなくても、毎日報道されていたと思います😓 今回の…
小学生がいるご家庭の皆さん、雨の日って何して過ごしてますか? 外にも遊びに行けないし、無料のキッズスペースって小学生以下対象が多くてなかなか行けず、、 有料の遊び場は混んでるし、ららぽーとなどの商業施設に行…
お出かけ人気の質問ランキング
すぬーぴー
以前どこかで、アップダウンがあってベビーカーは向いていないような事を聞いていたのですが、お話聞いてベビーカーを持って行こうかと思います(^^)
ありがとうございます✨
あやこ
確かに坂道あるんですが!敷地が広いので、ベビーカーなしも厳しいかと園内にベビーカー貸し出しありましたから、レンタルも良いのでは!で
すぬーぴー
そうなんですね>_<
ベビーカーの貸し出しがあるならそれにしようと思います😊
あやこ
うろ覚えなので、一応確認してください!
すぬーぴー
ありがとうございます✨
さっそくHPみてみます(^^)