※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

春休みに3歳と1歳の子供を連れてお出かけをしたいと思っているんですが…

春休みに3歳と1歳の子供を連れてお出かけをしたいと思っているんですが、多摩動物公園やズーラシア気になっています☺️
それぞれ行ったことある方がいたら良かったところや、気になったところなどあれば教えてください🤍

そのほかにも関東近辺で車で行けそうなお出かけスポットあれば教えてください🙏🩷
今気になっているのは、千葉の房総(下の方)、神奈川(湘南鎌倉)、茨城(ネモフィラはでももう少し?)、ちょっと遠いけど軽井沢、那須サファリパーク(こちらも少し遠い?)

コメント

はじめてのままり

ズーラシアは遊具もありますし、レストランもあるので十分楽しめます!
広いので大人は疲れますが💦
ズーラシアの隣に里山ガーデンという花畑があるのでそちらも綺麗です✨

はじめてのママリ

多摩動物公園は動物いっぱいで楽しいですが広くて坂道多くて大変でした😂
ベビーカー必須です!

ねね

多摩動物園は坂が多くてベビーカーでも結構大変ですが、うちの子達は昆虫園が大好きで、入口付近にあるのでほぼそこで楽しんでました(笑)
那須はりんどう湖ファミリー牧場が楽しかったです。子牛にミルクあげたり、アルパカに餌をあげたりしました。グランピングでアルパカと一緒に泊まれるプランがあります。