妊娠・出産 明日で生後1ヶ月˄·͈༝·͈˄母乳が右しか出なく母乳飲ませてからミルクを毎… 明日で生後1ヶ月˄·͈༝·͈˄ 母乳が右しか出なく母乳飲ませてからミルクを毎回あげてるんですが…80ぢゃ足りないですかね💦 前は、すぐ寝てくれたのに大泣きして最近は寝てくれません😭 最終更新:2018年5月21日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 大泣き ゆき(7歳) コメント せんちゃん 1ヶ月健診は近々行かれますか?😊 もしかしたらもう少し増やしてみて良いかと思いますが、体重や母乳量などもあると思うので、健診の時に相談するのが一番的確かと思いました! 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント