せんちゃん
1ヶ月健診は近々行かれますか?😊
もしかしたらもう少し増やしてみて良いかと思いますが、体重や母乳量などもあると思うので、健診の時に相談するのが一番的確かと思いました!
せんちゃん
1ヶ月健診は近々行かれますか?😊
もしかしたらもう少し増やしてみて良いかと思いますが、体重や母乳量などもあると思うので、健診の時に相談するのが一番的確かと思いました!
「妊娠・出産」に関する質問
他院でNIPTや胎児ドック等受けた方はいらっしゃいますか? 出産する産院とは違う病院で出生前診断を受けたいと思っているのですが、主治医へ伝えてから受診しましたでしょうか? また、伝え方や伝えた時の反応なども教え…
めちゃくちゃ今更なんですが。計画無痛分娩ってやっぱり赤ちゃん可哀想なのかな。産まれるつもりじゃないのに無理やり促進剤で出されることってやっぱり何か影響あるのかな😭私は無知すぎて、無痛=みんな計画無痛だと思っ…
【エコー写真写ります】 先週の続きです。 今日で6w5dです。 9/3(土)5w3d時点で病院へ行き、妊娠はしていると言われましたが胎嚢の形が発育的に気になると言われました。 1週間後に再検診ということで9/12(土)6w3dにも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント