コメント

ゆーちんママ*.
迷わず病院だと思います💦
点眼薬もらえると思います(*^^*)
すぐよくなりますよー!
もし完成するものだと親も気を遣わないといけなくなりますしお医者さんに見てもらったほうが安心ですよ✨

コーヒー依存性🤣🤣
ウチもよくあります💦
メバチコになる前とか
なりやすいです‼︎
気になるよーでしたら
眼科に行かれてわ?
-
ゆん
メバチコ!!どんなのか調べてみます(>_<)目については初めてのことなので、心配です💦なので迷ってましたが、朝クリニックで診てもらうことにします💦ありがとうございます!
- 5月21日

り
小児科でも目薬出してくれるところもありますよ😊
うちの娘は生まれてからずーっと左目の目やにがひどく、3ヶ月健診までは産院の小児科でしたが『様子見ましょう』しか言われず…
4ヶ月健診で別の小児科ではじめて『結膜炎』と言われました😱
目薬を出してもらって、
3ヶ月かかりましたが今では全く出なくなりましたよ😊
-
ゆん
結膜炎ってうつりますよね💦目については初めてのことすぎて普通に触って取っていました💦気を付けなきゃですね(>_<)点眼薬でよくなるなら早めにクリニック行ってきます!ありがとうございます!
- 5月21日

boys mama⸜❤︎⸝
うちの子も最近起きた時目ヤニがひどい時あったので病院いって目薬もらったら1日、2日で良くなりました😄
-
ゆん
そうなんですね!
早めに点眼薬もらって治してあげた方がよさそうですね(;_;)ありがとうございます!早く治してあげたいと思います(>_<)- 5月21日
-
boys mama⸜❤︎⸝
結膜炎って言われました😵
最近流行ってるよ〜って
言ってました!
早く良くなると良いですね✨- 5月21日
-
ゆん
えー💦流行るんですね💦確かに感染しやすいとしたら流行りますよね💦ありがとうございます(>_<)/~~
- 5月21日
ゆん
そうなんですね!急に出てきたからどうしたのかと目やにを触ってしまってました💦感染したら怖いですし、悪化もコワイので今日クリニックで見てもらおうかな💦ありがとうございます!
ゆーちんママ*.
あ、小児科ではなく眼科です!
上の子の目やにが増えて下の子も出てきたとき二人とも眼科に行きました(笑)
うまく目を見せれなくても大丈夫でした😅
とりあえずタオルの共有など気を付けてくださいね💦