妊娠・出産 なんだかお腹にガスが溜まってるような感覚でお腹が痛いのだけれどガス… なんだかお腹にガスが溜まってるような感覚でお腹が痛いのだけれどガスはたまってないたいあかたいますか? お腹の上の不快感がひどくてイタタタタ💦となり昨日寝込んでました💦前日に熱を出したせいでしょうか?熱を出した日も少し胸下から胃のあたりが痛かったです。 妊娠中おなじようなかたいましたか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 妊娠中 妊娠 熱 ママ2(6歳, 12歳) コメント わぞうすき 盲腸とは違いますかね? 5月21日 ママ2 盲腸は右下っ腹か左下っ腹がいたくなるんじゃないんですか?? 5月21日 わぞうすき 従姉妹は最初胃らへんが痛くて盲腸でした。前日熱も出たって言ってました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2
盲腸は右下っ腹か左下っ腹がいたくなるんじゃないんですか??
わぞうすき
従姉妹は最初胃らへんが痛くて盲腸でした。前日熱も出たって言ってました!