子育て・グッズ 指しゃぶりを繰り返す息子について心配。起こすべき?授乳するべき? 夜中きら指しゃぶりをしては寝ての息子。 目はつぶったままで指しゃぶりしてまた寝て、の繰り返し…。起こした方がいいのか? 泣くまで授乳しなくていいのか? 心配だ… 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 授乳 指しゃぶり 息子 泣く ゆきだるま コメント 退会ユーザー 泣くまで大丈夫だと思いますよー!😊 5月21日 ゆきだるま でも9時間ほど寝てるんです… さすがにヤバイですかね? 5月21日 退会ユーザー うちの下の子は夜泣きもなく爆睡する子なので平気で10時間とか空く時ありますよー😊 お腹が空いたら泣いて起きるのでそれまで待っても大丈夫じゃないかなと思います☺ 5月21日 ゆきだるま そーなんですね! ではもう少し様子みてみようかな… こんなに寝てくれると助かるけど心配になりますね😂 5月21日 退会ユーザー 無理に起こしても飲みも悪いと思うので泣くまで待っても大丈夫ですよ〜☺ 分かります! 息してるのかな?😱って確認した事あります(笑) 5月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
でも9時間ほど寝てるんです…
さすがにヤバイですかね?
退会ユーザー
うちの下の子は夜泣きもなく爆睡する子なので平気で10時間とか空く時ありますよー😊
お腹が空いたら泣いて起きるのでそれまで待っても大丈夫じゃないかなと思います☺
ゆきだるま
そーなんですね!
ではもう少し様子みてみようかな…
こんなに寝てくれると助かるけど心配になりますね😂
退会ユーザー
無理に起こしても飲みも悪いと思うので泣くまで待っても大丈夫ですよ〜☺
分かります!
息してるのかな?😱って確認した事あります(笑)