妊娠・出産 排卵日の3日前にタイミングを取り、熱が出た場合に精子が死ぬ可能性はありません。大丈夫ですか? 昨日が排卵日の三日前だったのでタイミングを取りました! そしたら朝方から私が8度ちょっと行くくらいの熱か出てしまいました😱💦 この熱で精子が死んでしまって妊娠できないとかありますかね😢 急に熱が出てびっくりしてます💦 大丈夫でしょうか😭 色々と無知ですみません🙇💦 教えていただければ嬉しいです! 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 排卵日 精子 排卵 妊娠 夫 熱 まよ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント COCO 熱、大丈夫ですか? 高熱で排卵が遅れることがあるので、タイミングがずれてしまうかもしれないです。 5月21日 まよ ご心配ありがとうございます! 今少し下がったみたいです!😂 なるほど、排卵がずれるということがあるかもしれないんですね😳💦 少し様子見たいと思います! 回答ありがとうございます🙇✨✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
ご心配ありがとうございます!
今少し下がったみたいです!😂
なるほど、排卵がずれるということがあるかもしれないんですね😳💦
少し様子見たいと思います!
回答ありがとうございます🙇✨✨