産婦人科・小児科 至急です!福岡県久留米です。子供が寝てる間に鼻血か出ていました。普段… 至急です! カテ違ったらすみません。 福岡県久留米です。 子供が寝てる間に鼻血か出ていました。 普段通りにねてたのですが 上を向かせた時に鼻血が固まったのが 頬と枕にたれて固まってました。 病院につれて行こうと思いますが どこの耳鼻科に連れていった方がいいのでしょうか。 明日朝イチで連れていこうと思いますが🤕 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 病院 福岡県 頬 ゆとママ(8歳) コメント はる はかたみち耳鼻科、私も行きました 良いところでした 私の行きつけはヤタケ耳鼻咽喉科です 待ち時間は少しありますが丁寧です 5月21日 ゆとママ ありがとうございます☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆとママ
ありがとうございます☺️