その他の疑問 今シャワーを浴びていたら右胸に2箇所しこりのようなものがありました… 今シャワーを浴びていたら右胸に 2箇所しこりのようなものが ありました。ちなみにミルク寄りの 混合で育てています。同じように しこりが出来た方いますか? どのあたりにどのような感じで 出来ましたか?痛みはありましたか? 2人目妊娠前に乳ガン検診で良性の 腫瘍があったので、すごく不安です😢😢 最終更新:2018年5月21日 お気に入り ミルク 混合 2人目妊娠 妊娠前 検診 2人目 Y_MaMa(6歳, 16歳) コメント きなこ できましたよ!おっぱい飲ませても治らなくて病院行きました! 乳首のすぐ隣とか脇近くの外側?とかできました( ; ; ) エコーで診て貰いましたが大丈夫でした!Y_MaMaさんもなにもありませんように😌 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント