コメント

まりー
つらいですよね。
私も2人目がなかなかできず、しかも2度の流産で40過ぎになんとか2人目授かりました。
うちの夫も他人事。自然にできたらーって感じで。腹立ちました。こんなに私が頑張ってるのに!って。
私はケータイアプリで排卵日を確認して、狙って仲良くしてました。
あとは、お腹を温める。夏でも腹巻してました。
あとは、なんとなく妊活を忘れる。
今、神様が順番にベビちゃんを授からせてくれるので、もうすぐ来ますよ。
大丈夫!信じて待ちましょ!

はるえ
病院へは行かれてますか?
ステップアップをすれば、うまくいくと思います。
またいとこは、男性不妊で、四年、体外受精をしました。
私は、一年九カ月かかりました。
門戸厄神様、子宝の木村さんはいいです🌷
空手、民舞、書道、ミシン、陶芸などで、気分転換されてはいかがですか?
-
にがにが
お返事ありがとうございます。
基礎体温つけての妊活で授かる事が出来ず、産婦人科にもかかっています。
そうですね、習い事は良い気分転換にもなりそうですね。- 5月21日
-
はるえ
ん?どうしましたか?
文章がないです😅- 5月29日

しゅん
今はその時期じゃないだけですよ(*≧∀≦*)
産まれる前の記憶がある子供がいるみたいでその子たちの話には、自分たちで両親をみて選んできた!っていってるみたいですし、きっといつか選ばれて自分たち夫婦にピッタリな赤ちゃん舞い降りてきますよ!!
-
にがにが
そうなんですかね…赤ちゃんが私たち夫婦を選んでくれたらいいなぁ…- 5月21日
-
しゅん
いろいろ周りから言われたり辛いこともあると思いますが、ほっておきましょ!!
選んでくれますよ(*≧∀≦*)- 5月21日

ぁぃ
ほんと選んで欲しいですよね…
私もやっと選んでもらえたと旦那と喜んでいたのですが18日の検診で流産ですと言われてしまいました…
まだお腹の中には赤ちゃんが残ってる状態なので水曜日に手術して出さないといけません。
短い間でしたがほんと幸せでした😊
またあの幸せを感じることができるのか不安ですが諦めずにまた妊活を頑張って
赤ちゃんに帰って来てもらえるように頑張ります❗
お互い諦めずに頑張りましょうね😊
-
にがにが
流産は私の想像もつかない辛さだと思います。
ぁぃさんのもとに、きっともう一度やってきてくれることを祈っています。- 5月21日
にがにが
流産はとても辛いご経験だったと思います。
私も冬から腹巻をしてますので、夏も冷やさないように気をつけようと思います。
そう言っていただけると、とても有り難いです。
私の所にも順番が回ってきますように。