子育て・グッズ やっとハンドリガードしたらしいい( ˊ•̥ ̯ •̥`)❤️ちょうど3ヶ月半!💕待ち… やっとハンドリガードしたらしいい( ˊ•̥ ̯ •̥`)❤️ちょうど3ヶ月半!💕待ち望んでた私だけ見れてなくて私以外の家族全員みてたとか悔しい😭 うつ伏せ嫌いで大泣きするし顔まだあげないけど腕引いたら頭が付いてくるし首すわってるのかな?( *•ᵌ•)💕 早く成長してほしいー( ´•̥_•̥` )💕 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 家族 大泣き ハンドリガード うつ うつ伏せ とたもん(7歳, 8歳) コメント まーこ ハンドリガード可愛いですよね💓 うちもうつ伏せ嫌いで未だに顔あげずに怒って泣いてます😭 もうすぐ3〜4ヶ月健診ですよね?楽しみですね✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント