退会ユーザー
うちは2000カットに行かせてます!
退会ユーザー
うちの旦那、1000円カット行ってますよ!
シャンプーがないのが旦那はひっかかるようですが、家計のためにと行ってくれてます😅
QBハウスです!
散髪は趣味ではなく必要なことなので家計から出します!
まい
うちはもうずっと1000円カットです。3ヶ月に1回なんでお金は渡してます。
退会ユーザー
毎月三千円の理容室に行ってます…
毎月なのでうちも1000円カットに行って欲しいと頼んだのですが中学からここだからとか髭剃りがないやらなんやらで変えてくれません(゚∀゚)
家計から出してますよー
どうやったら1000円カットに行ってくれるんだろう…
Chii
スーパーカット1000てとこに行ってますよ🎵
試しに行ったら意外と良かったらしく失敗してもどうせ1,000円だしって思ってるみたいです(笑)
2、3ヶ月に1回なので家計費から出してます😊
退会ユーザー
うちの旦那はクイックカットBBという1000円カットのお店行ってます。
独身の頃からここみたいです。
お小遣いとは別で渡しますよ〜!
Mamin♡
旦那も1000円カットですo(^o^)o
いつも髪型同じなので美容室はこだわってないようです。
カラーはセルフなのでトータル3000円あれば収まっているように思います💡
あーたん
うちの旦那も伸びるのはやいので毎月1000カットに行ってもらってます!!
知り合いの方がいるみたいなのでカットの仕上がりは問題ないです😊
下手な美容師さんも中にはいるみたいですが💦💦
美容室代は別で渡してます😊
ごんてぃぶ
私の主人は坊主なのですが、伸びてくると近所の1,000円の美容院に私が言うまでもなく、自主的に行ってますよ。
最近はバリカンを購入したので、私が刈るようになりました(笑)
そろそろ刈ってくれへんー?って自分から言ってきますよ。
ミッシェル
男の人は伸ばせないので結構頻繁にカットしなきゃですもんね〜
もうずっと私がカットしてますね🙌
めんどくさいからたまに美容院行ってもらおうかと思うけどまだ若いのでそれなりの美容院に行かれると高くつくので😅😅
コメント