2児シングルまま
私は1年ごとに玄関に飾ってます(^^)
ダンボールに保管して子供達が触らないタンスの奥に保管してますよ(^^)
ゆっきー
クリアファイルに入れてます。
大きいものは折りたたんでます!
退会ユーザー
我が子は保育園にいってないんですけど、楽天でネットサーフィンしてるときに、"メモリアルボックス"という商品を以前に見つけて、
その名の通り子どもの作品等を保管する箱みたいで、これいい!と思いました😊✨
幼稚園に行ったときに
買おうと思ってます⭐️
2児シングルまま
私は1年ごとに玄関に飾ってます(^^)
ダンボールに保管して子供達が触らないタンスの奥に保管してますよ(^^)
ゆっきー
クリアファイルに入れてます。
大きいものは折りたたんでます!
退会ユーザー
我が子は保育園にいってないんですけど、楽天でネットサーフィンしてるときに、"メモリアルボックス"という商品を以前に見つけて、
その名の通り子どもの作品等を保管する箱みたいで、これいい!と思いました😊✨
幼稚園に行ったときに
買おうと思ってます⭐️
「保育」に関する質問
長いですが、ベテランママさん読んでください、、、、 今日友達が赤ちゃん連れてうちにきました そのお友達の赤ちゃん(生後八ヶ月)に 息子の使ってないおもちゃを貸したら ダメっと言われ貸してくれませんでした。 仕…
雨の日車で登園してる方に伺いたいです。お子さんは傘ですか?カッパですか? 1歳半と3歳半年少の子がいます。下の子は自宅保育の為おんぶして送ってます。駐車場が狭く傘で他の人の車ぶつけるの怖いなぁと思いつつ、カ…
実際、ギリギリまで自宅保育していたい派の人と、早く預けたい派どちらが多いのでしょうか🤔 ママの性格、こどもの性格、母子の相性(仲良いとかじゃなくキャパに対する子の性格とか)など色々あるとは思いますが、実体験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント