いぬ
陽性が出てるなら妊娠反応ありですが、流産もありえると思うので、早めに病院行った方がいいと思いますよ!

なー
陽性なら妊娠の可能性があると思いますけど出血は怖いですね😥💦
なるべく早く産婦人科に行ってください😥
-
aa
着床出血とは違うんですかね😓
- 5月20日

ハリネズミ
私は生理予定日過ぎて陽性反応が出た後、出血して病院行ったら胎嚢確認できませんでした。その後も3〜4日は妊娠反応出てましたが。
血の量にもよりますが塊のような血であれば流産の可能性はあると思います、。
この場合はお母さんに問題があるわけではないので心配いらないと言われましたけど。、
明日にでもすぐ病院行った方がいいですよ!! できていることを祈っています
-
aa
すみません、どのくらいの出血量でしたか?💧
- 5月20日
-
ハリネズミ
量は1、2日目はナプキンに茶色の血がつくくらい。
3日目は塊みたいなのが出て、4日目からは割と普通に血が出てました💦
でもいつもよりは全体的にだいぶ少なかったです!塊で出たのがそうだねと先生に言われました💦
このパターンは多いみたいで、気付かない間に妊娠してて流れてしまったことが、それが普通に遅れた生理だと思ってる人が多いみたいです。
どちらにしても赤ちゃんは成長できないから流れちゃうわけでお母さんには問題はないみたいなので。
不安な気持ちわかります!でもこればかりはわからないから早めに病院行ってくださいね💦- 5月21日

なー
着床出血って生理予定日の1週間前くらいだったと思いますよ💦
着床出血無かったので詳しくはわからないですが😥
生理予定日過ぎて陽性でての出血なら流産の可能性の方が大きいかと思います😥💦
-
なー
すみません💦
間違えてこっちに返信してしまいました😭- 5月20日
-
aa
そうなんですね、ありがとうございます😂
- 5月20日
コメント