※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

出産後に性欲が全く湧かないのは普通でしょうか。夫を嫌いなわけではなく、愛しているのですが、どう感じるものなのでしょうか。

出産してから全然性欲が湧きません😭!!
皆さんこんなもんですか……?
夫のことが嫌いなわけでも生理的に無理な訳でもないし、めちゃくちゃ大好きだし一生この人と居たいと思ってるんですが産後一度もそういうことをしてません🥺
そういうもんなんですかね……🥺?

コメント

ぽむ

同じく1回も湧いたことがありません!💦
できればしたくないのですが、旦那も可哀想になってくるので2回ほどしましたが…子どもいるのにそういうことしてる自分が何故か恥ずかしくなりました🥲

ママリ

産後10ヶ月経ってますが全く性欲ないです!でも人としては大好きだから求められたら答えてる感じです。苦ではないですが、なくてもいいな〜くらいの感じです😂

ままり

そんなもんです😅
特に母乳あげたり、生理始まってなかったりしてるうちはホルモンバランスでそういう風に出来てるみたいです☺️
あとは寝不足だととにかく寝たいですよね😇

はじめてのママリ🔰

2人目産んでから拒絶反応です😂

2mama👼🏻

1人目の時がそうでした😂

産道を縫ったのでそれも怖く、産まれて多分1年してなかったです😂