お仕事 転職を考えているかどうか関係なく、転職についての意見を聞きたいです。もし主人が転職するなら、シフト制ではなく朝夜の仕事がいいです。 今、またはこれから先転職を考えているか 考えていないかに関わらず 参考にしたいと思うので いろいろな意見がもらえると嬉しいです!! もし、ご主人が転職をすることになったとしたら 現状よりもここがこうなって欲しい! と思うところを教えてください😊💕 うちはとりあえず、 シフト制で時間がバラバラなので 朝仕事に行って、夜に帰ってくるお仕事について欲しいです🤣 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 転職 主人 (*゚∀゚*)(6歳, 8歳, 10歳) コメント ☆_mama 実際転職してもらいました! まえが年間休日60日くらいで 給料低いし出張ばっかでした 今回は日祝やすみ 給料たかい出張なし です(*^_^*) 5月20日 (*゚∀゚*) 60日ということは、月平均5回程度でしょうか?🤔 出張はお子さんが小さいと特に大変そうですね😫💦 日祝休みも良いですね〜💕 うちも今は日祝ほぼ休みなしなので🤣 5月20日 ☆_mama 2ヶ月でやすみ1回だけとか バラバラでした😂😂 休みあったらあったで だるいです(笑) 5月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*゚∀゚*)
60日ということは、月平均5回程度でしょうか?🤔
出張はお子さんが小さいと特に大変そうですね😫💦
日祝休みも良いですね〜💕
うちも今は日祝ほぼ休みなしなので🤣
☆_mama
2ヶ月でやすみ1回だけとか
バラバラでした😂😂
休みあったらあったで
だるいです(笑)