子育て・グッズ 完母で育ててる方、離乳食が三回食になったあたりの授乳と離乳食のタイムスケジュール教えてください🤗 完母で育ててる方、離乳食が三回食になったあたりの授乳と離乳食のタイムスケジュール教えてください🤗 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 2 離乳食 授乳 完母 三回食 しゅーちゃん(7歳) コメント サキ 完母で育ててました! 3回食になったタイミングで 夜寝る前と朝起きたあとの2回のみになりました。 本当は食後に飲んで欲しかったのですが いらない感じで、、、。 そのまま卒乳になりました🤗! 5月20日 しゅーちゃん そうなんですね😳 欲しがることがなかったからあげなかった感じですか? 食事と食事の間ってどれくらい開いてましたか? よく食べる子でしたか? 質問ばかりですいません💦 5月20日 サキ 母乳には消化酵素?も入ってるらしく 離乳食のあともあげた方がいいよー!と 言われていたのですが 差し出しても飲んでくれなくなり、、😓笑 食事は9時、13時、18時って感じだった気がします🤔✨ かなりよく食べる子でした! アレルギーもなくもりもり食べてました📣笑 5月20日 しゅーちゃん そうなんですね!初めて聞きました😳 うちの子も離乳食直後は飲んでくれなくて二回食の今は時間あけて飲ませてます🤱 よく食べる子だと自然と授乳も要らなくなるんですかね🤔 そんなに食べる方ではなくて三回食になったら間隔どうなるのかなと思って☹️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーちゃん
そうなんですね😳
欲しがることがなかったからあげなかった感じですか?
食事と食事の間ってどれくらい開いてましたか?
よく食べる子でしたか?
質問ばかりですいません💦
サキ
母乳には消化酵素?も入ってるらしく
離乳食のあともあげた方がいいよー!と
言われていたのですが
差し出しても飲んでくれなくなり、、😓笑
食事は9時、13時、18時って感じだった気がします🤔✨
かなりよく食べる子でした!
アレルギーもなくもりもり食べてました📣笑
しゅーちゃん
そうなんですね!初めて聞きました😳
うちの子も離乳食直後は飲んでくれなくて二回食の今は時間あけて飲ませてます🤱
よく食べる子だと自然と授乳も要らなくなるんですかね🤔
そんなに食べる方ではなくて三回食になったら間隔どうなるのかなと思って☹️