妊娠・出産 明日病院で相談するといいです。腰や下腹部の痛みが続く場合、心配ですよね。 2時間半立ちっぱなしでご飯作ってたら腰が痛くて下腹部が重たくて横になってても治りません😰 よくあるマイナートラブルですよね?😰 子宮頸管短かったらどうしようと不安です😰 これが明日起きても治ってなかったらまずそうですよね😰 明日病院でよかったです😰 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 病院 マイナートラブル ご飯 ☪*(6歳, 8歳) コメント ☆★ 横になってもおさまらないときは連絡してと病院でいわれてます😭❗ 5月20日 ☪* どのくらい収まらなかったらなのかなあ?と思いました😰 たしかに、横になってて収まれば問題なし、張りも1時間に1回とかなら安静で大丈夫だからと言われていて😰 5月20日 ☆★ いまどのくらい続いてますか?💦 15分くらいたっても違和感あるなら一応連絡します(T^T) 5月20日 ☪* 結構横になってますね😂 2時間ほどは😂 もう少し様子みてだめそうなら連絡してみます😭 ありがとうございます😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☪*
どのくらい収まらなかったらなのかなあ?と思いました😰
たしかに、横になってて収まれば問題なし、張りも1時間に1回とかなら安静で大丈夫だからと言われていて😰
☆★
いまどのくらい続いてますか?💦
15分くらいたっても違和感あるなら一応連絡します(T^T)
☪*
結構横になってますね😂
2時間ほどは😂
もう少し様子みてだめそうなら連絡してみます😭
ありがとうございます😭