コメント

☆★
横になってもおさまらないときは連絡してと病院でいわれてます😭❗
☆★
横になってもおさまらないときは連絡してと病院でいわれてます😭❗
「マイナートラブル」に関する質問
イライラが止まりません😣 現在35週でもう少しで臨月になります。 マイナートラブルもありつつですが、赤ちゃんも元気に育つてくれていて嬉しい気持ちでいっぱいです! しかし、毎日胎動が気になってしまい、夜中起きた時…
妊娠のマイナートラブルがしんどい 3人目妊娠中ですが、上2人にはなかったようなマイナートラブル続きで、なんだか心身的に疲弊しています。 たとえば、 ・歯茎の腫れや口内炎が治らない ↑これが今1番しんどいです ・…
妊娠9ヶ月ですが毎日本当につらいです。初めての妊娠で悪阻やマイナートラブルを乗り越えてここまで来ましたが、後期の今が1番しんどくて辛いです。8ヶ月頃から、胸の息苦しさが増すようになり夜中も眠れないほど苦しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☪*
どのくらい収まらなかったらなのかなあ?と思いました😰
たしかに、横になってて収まれば問題なし、張りも1時間に1回とかなら安静で大丈夫だからと言われていて😰
☆★
いまどのくらい続いてますか?💦
15分くらいたっても違和感あるなら一応連絡します(T^T)
☪*
結構横になってますね😂
2時間ほどは😂
もう少し様子みてだめそうなら連絡してみます😭
ありがとうございます😭