サプリ・健康 指がかゆ痛いです。昨日からで最初指先がかゆ痛くてそれから違うところ… 指がかゆ痛いです。昨日からで最初指先がかゆ痛くてそれから違うところもかゆ痛くなってきました( ; ; )他のところがかゆくなったらさつきまでかゆかったところはよくなります。痒みが移動するというか…画面が割れたスマホを使っていて指が荒れたり画面のガラスが刺さったのかなと思いましたかいろんなところかかゆ痛いので違うような気がします💦似たような症状ある人いますか?ちなみに変わった物は食べてません😭 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 症状 スマホ たすママ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント